• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Иллюстрация к новости: «Наша задача – дать студентам представление о способах снижения коррупционных рисков»

«Наша задача – дать студентам представление о способах снижения коррупционных рисков»

695 студентов приняли участие в проектах и образовательной деятельности проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики (ПУЛАП) за 2019-2020 учебный год. Как заинтересовать такое рекордное количество студентов антикоррупционными исследованиями, новостной службе портала рассказала руководитель ПУЛАП, главный эксперт в Институте государственного и муниципального управления НИУ ВШЭ и общественный бизнес-омбудсмен по противодействию коррупции в правоприменении при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Дина Крылова.

Иллюстрация к новости: Открыта запись на проекты лаборатории для реализации в текущем учебном году!

Открыта запись на проекты лаборатории для реализации в текущем учебном году!

Уважаемые студенты!
Приглашаем вас принять участие в проектах лаборатории!
Все они доступны для записи на Ярмарке проектов! 
Как всегда мы предлагаем вам широкий выбор проектов по различным направлениям антикоррупционной проблематики.
Присоединяйтесь!

Иллюстрация к новости: 21 сентября на портале «Онлайн-образование в НИУ ВШЭ» стартует запись на факультатив Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики «Основы антикоррупционной политики в государственном и корпоративном секторах»

21 сентября на портале «Онлайн-образование в НИУ ВШЭ» стартует запись на факультатив Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики «Основы антикоррупционной политики в государственном и корпоративном секторах»

Факультатив открыт для записи не только для студентов Вышки, но и для внешних слушателей. Для успешного освоения программы нашего факультатива не требуются специальные знания. Курс может быть успешно освоен студентами с разных образовательных программ и поможет сформировать у слушателей целостное представление о правовых и организационных основах противодействия коррупции в России и за рубежом.

Иллюстрация к новости: Конкурс на магистерскую программу «Комплаенс и профилактика правовых рисков в корпоративном, государственном и некоммерческом секторе» завершается!

Конкурс на магистерскую программу «Комплаенс и профилактика правовых рисков в корпоративном, государственном и некоммерческом секторе» завершается!

Уже можно подвести предварительные итоги - наша новая магистерская программа ПУЛАП и ведущей российской юридической компании «Пепеляв групп» на факультете права «Комплаенс и профилактика правовых рисков в корпоративном, государственном и некоммерческом секторе» пользуется огромной популярностью у студентов. 

Отзывы о Летней антикоррупционной школе ПУЛАП

Мы начинаем получать первые отклики о нашей Летней школе, которая для нас, как и для всех участников, была необычной - первый опыт проведения в онлайн формате. И мы очень рады, что все у нас получилось! Об этом свидетельсвуют отзывы наших слушателей.