• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

Иллюстрация к новости: Сергей Таут принял участие в 6-й ежегодной практической конференции «Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадёжности контрагентов»

Сергей Таут принял участие в 6-й ежегодной практической конференции «Предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и оценка благонадёжности контрагентов»

12 марта 2020 г. состоится очередное заседание Комплаенс Клуба НИУ ВШЭ, которое будет посвящено обсуждению темы: «Урегулирование конфликта интересов – ключевой элемент комплаенс-системы».

Комплаенс Клуб – ведущая дискуссионно-экспертная площадка для обсуждения современных тенденций и перспектив развития антикоррупционного и иных видов комплаенса.

Поздравляем партнера ПУЛАП - юридическую компанию «Пепеляев групп» с 5 местом в рейтинге лучших юридических практик в области «Комплаенс» по результатам исследования «Лидеры рынка юридических услуг-2020»!

Иллюстрация к новости: Пятое заседание Комплаенс Клуба НИУ ВШЭ

Пятое заседание Комплаенс Клуба НИУ ВШЭ

20 января состоялось очередное заседание Комплаенс Клуба НИУ ВШЭ  на тему «Налоговый комплаенс как эффективный инструмент профилактики налоговых рисков компании». В этот раз мероприятие состоялось в офисе нашего партнера – компании «Пепеляев групп». В нем приняли участие более 70 крупнейших российских и международных компаний. Обсуждались актуальные проблемы налогового комплаенса - ключевого инструмента митигации налоговых рисков компаний.

Иллюстрация к новости: Мастер-класс «GR и лоббизм как законные механизмы продвижения интересов бизнеса и НКО в органах государственной власти» (2 часть)

Мастер-класс «GR и лоббизм как законные механизмы продвижения интересов бизнеса и НКО в органах государственной власти» (2 часть)

16 января наши коллеги из Baikal Communications Group Елизавета Гоглачева и Кирилл Тузов провели для студентов Вышки еще один мастер-класс «GR и лоббизм как законные механизмы продвижения интересов бизнеса и НКО в органах государственной власти».

Иллюстрация к новости: Поздравляем нашего эксперта Сергея Таута с вхождением в рейтинг лучших юристов по версии национального правового рейтинга «Право 300»!

Поздравляем нашего эксперта Сергея Таута с вхождением в рейтинг лучших юристов по версии национального правового рейтинга «Право 300»!

Сергей представлен в 1 группе (лидеры рейтинга) по направлению «Антикоррупционный комплаенс».

Заседание Комплаенс Клуба по теме «Налоговый комплаенс как эффективный инструмент профилактики налоговых рисков компании».

20 января 2020 г. в 17.00 на площадке нашего партнера "Пепеляев групп" (Москва, 3-я Тверская-Ямская ул., 39, стр. 1) состоится заседание Комплаенс Клуба НИУ ВШЭ по теме «Налоговый комплаенс как эффективный инструмент профилактики налоговых рисков компании».

Поздравляем нашего партнера «Пепеляев групп» с вхождением в первую группу рейтинга Право.ru-300 по направлению «Комплаенс»!

Партнер лаборатории компания «Пепеляев групп» по Комплаенс Клубу НИУ ВШЭ и по магистерской программе «Комплаенс и профилактика правовых рисков в корпоративном, государственном и некоммерческом секторе» вошла в первую группу рейтинга Право.ru-300 по направлению «Комплаенс».

Иллюстрация к новости: Четвертое заседание Комплаенс клуба

Четвертое заседание Комплаенс клуба

18 ноября состоялось 4-е заседание Комплаенс Клуба НИУ ВШЭ по теме «FCPA и его влияние на формирование комплаенс – системы компании»

Иллюстрация к новости: 21 октября состоялся Дискуссионный клуб ПУЛАП «Судебная экспертиза по экономическим делам: актуальные проблемы регулирования и правоприменения, пути их решения»

21 октября состоялся Дискуссионный клуб ПУЛАП «Судебная экспертиза по экономическим делам: актуальные проблемы регулирования и правоприменения, пути их решения»

Дискуссионный клуб привлек высококлассных экспертов: адвокатов, руководителей организаций по судебной экспертизе, юристов общественных организаций по защите бизнеса, представителей Московского Университета МВД России, ВНИИ МВД России и НИИ Университета прокуратуры РФ.