• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Отчёт с научного семинара "Проблемы измерения коррупции. Исследования Transparency International"

29 ноября 2010 г. в ГУ-ВШЭ состоялся пятый семинар Студенческого научного общества Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики
«Проблемы измерения коррупции. Исследования Transparency International»

Отчёт о четвёртом научном семинаре " Участие общества в противодействии коррупции. Механизмы гражданского контроля "

Отчёт о проведении третьего научного семинара «Коррупция. Что это такое? Виды и механизм коррупции ».

Отчет о втором научном семинаре "Особенности международного противодействия коррупции".

18го октября ПУЛ АП открыла двери для участников второго научного семинара. Для доклада и обсуждения была выбрана статья Barry Hindess «Investigation International Anti-Corruption».

Отчет о первом прошедшем научном семинаре «Does “Grease Money” Speed Up the Wheels of Commerce?»

4-го октября Проектно–учебная лаборатория антикоррупционной политики провела первый научный семинар в рамках Студенческого научного общества. На семинаре Антон Воробьев и Анна Баталина выступили с анализом статьи Daniel Kaufmann и Shang Jin Wei «Does “Grease Money” Speed Up the Wheels of Commerce?»

Коррупция против экологии

22 сентября в Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики (ПУЛАП) собрались люди, которым не все равно. Кто-то пришел узнать подробности громкого скандала вокруг Химкинского леса, кто-то хотел задать вопросы про коррупциогенность решений, обусловивших правовое поле вырубки леса, эксперты же провели краткий экскурс в историю вопроса, очертили коридор возможностей для решения проблемы.

Дискуссионный клуб "Борьба с коррупцией. Что можно сделать за год?"

8 сентября состоялось открытие второго сезона дискуссионных клубов в Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики. Тема встречи была выбрана не случайно: 1 октября лаборатории исполнится год. За это время были запущены академические и исследовательские проекты, проведена серия экспертных круглых столов и дискуссионных клубов по актуальным темам российской действительности.

ПУЛ-АП на Дне первокурсника

30-го и 31-го августа 2010 г. сотрудники Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики поздравляли первокурсников с получением студенческих билетов. Вместе с поздравлениями и комплектами материалов о сфере нашей деятельности, мы предложили им решить логические задачи.Подробнее о празднике Вы можете прочитать в статье Новостной службы портала ГУ-ВШЭ, http://www.hse.ru/news/recent/22271569.html Теперь у тех, кто пропустил мероприятие или не успел на нем отыскать наш стенд, мы предлагаем ознакомиться с вопросами на странице Лаборатории. Далее...

Добавлены декларации депутатов от Единой России

Лаборатория антикоррупционной политики с гордостью представляет результаты сравнения доходов и имущества депутатов от фракции Единая Россия Государственной Думы ФС РФ.

Добавлены новые данные о декларациях депутатов Госдумы

Мы выложили сравнительные таблицы деклараций депутатов от фракций Справедливая Россия и КПРФ с учетом тех, кто только опубликовал сведения совсем недавно. Кроме того, обновилась таблица депутатов, не опубликовавших сведения о доходах и имуществе.