• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Отчёт и материалы Летней школы

Отчёт и материалы Летней школы

7 июля 2018 в Высшей школе экономики завершилась седьмая Летняя школа антикоррупционной политики ПУЛ АП. В этом году темой Школы была  «Понимание коррупции» .

Отчёт с лекции Дэвида Жакони

Дэвид Жакони в своей лекции «Цифры против коррупции» представил свое исследование «Антикоррупционные кампании и политический отбор: пример России» и рассказал, что в последние годы во всём мире увеличилось количество антикоррупционных кампаний. Самые известные из них — ‘Tigers and flies campaign’ в Китае и ‘Sleepless’ в Саудовской Аравии.

Иллюстрация к новости: Вместе против коррупции!

Вместе против коррупции!

Генеральная прокуратура РФ выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы "Вместе против коррупции!" и приглашает студентов ВШЭ к участию.

Иллюстрация к новости: Отчет с публичной лекции Анны де Муссак о работе Высшего Совета по прозрачности общественной жизни Франции

Отчет с публичной лекции Анны де Муссак о работе Высшего Совета по прозрачности общественной жизни Франции

Анна де Муссак, заместитель руководителя департамента по правовым и исследовательским вопросам из Высшего Совета по прозрачности государственной службы Франции, в рамках прошедшей встречи коснулась истории и принципов работы Высшего Совета и поговорила о его основных направлениях работы, о существующих инструментах ведения работы и о специфике деятельности Совета.

Иллюстрация к новости: Дайджест исследований политической коррупции №8

Дайджест исследований политической коррупции №8

Вышел в свет очередной номер Дайджеста исследований политической коррупции.

Иллюстрация к новости: Антикоррупционные программы российского частного сектора

Антикоррупционные программы российского частного сектора

5 апреля 2018 года в Высшей школе экономики состоялась открытая лекция, посвященная обзору внутренних антикоррупционных документов представителей крупнейшего российского бизнеса. Как компании регулируют политические взносы? Как устроены горячие линии для заявителей о коррупции? Как регулируются правила приема и дарения подарков? На эти и другие вопросы эксперт ПУЛ АП Анастасия Иволга ответила в своем докладе, используя примеры из реальных документов компаний.

Итоги зимней стажировки

Подошла к концу зимняя стажировка Трансперенси Интернешнл - Р и Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ ВШЭ

Продление набора на стажерскую программу

Дедлайн подачи заявки продлен до 11 апреля

Нужно ли в России регулировать лоббистскую деятельность?

Круглый стол "Нужно ли в России регулировать лоббистскую деятельность?" состоится 26 апреля, в 17:00, по адресу Армянский переулок, дом 4, корпус 2, аудитория 212.

Иллюстрация к новости: VII Летняя школа антикоррупционной политики

VII Летняя школа антикоррупционной политики

Открыт набор на VII  Летнюю школу Проектно-учебно лаборатории антикоррупционной политики. Заявки принимаются до 15 мая.